Le stagioni scandiscono i nostri piatti.
I tagliolini al tartufo, i ravioli di ricotta, il suino nero con crosta di pistacchio e limone di Siracusa, il coniglio a "modo nostro", le creme alla carrubba, sono le portate che stabilmente accompagnano i nostri menù. In ogni stagione la terra degli Iblei ci offre le sue gemme per arricchire i nostri piatti come tartufi, funghi, erbe spontanee, cereali, frutta tipica Siciliana, carni locali e trote del "Manghisi".
La maggior parte dei prodotti, viene dal mio orto di famiglia che gestisco personalmente, il resto è minuziosamente selezionato da produttori locali che conservano ancora "la tradizione" indispensabile per portare a tavola l'arte culinaria siciliana. Non per ultimo da noi si trovano a proprio agio celiaci, vegetariani e vegani ai quali dedichiamo cura particolare.
Siamo presenti da anni in prestigiose riviste e guide enogastronomiche come la guida Slow Food che nel 2017 ci ha assegnato la chiocciola e la guida MICHELIN con Bib Gourmet 2 Forchette.