Alla Taverna di Bacco troverai i piatti tipici della cucina siciliana e riscoprirai gli antichi sapori della cucina “palazzolese”, potrai gustare anche ottime pizze, deliziosi dolci, o semplicemente sorseggiare un calice di vino tra antipasti veloci, il tutto accompagnato dalla simpatia e dalla cordialità dei padroni di casa. Il cuoco e titolare Massimo, appassionato di cucina, mette particolare cura ed attenzione nella selezione dei prodotti del territorio Ibleo e di stagione, proponendo anche piatti del giorno che accompagnano il menù della trattoria. Da provare è l’Antipasto di Bacco con degustazione di prodotti tipici del territorio. Come Primi Piatti consigliamo i cavati con salsiccia e ciliegino, i ravioli di melanzana con pesto siciliano e ricotta salata, le tagliatelle ai funghi e non può mancare il sugo di maiale. La Pasta Fresca da noi preparata esalta i prodotti tipici della nostra terra e rispecchia antiche tradizioni. Come Secondi Piatti da provare il tradizionale bollito di carne, lo stinco di maiale ed ovviamente non può mancare la Salsiccia tradizionale di Palazzolo presidio Slowfood. La Taverna di Bacco ha il piacere di ospitarti a pranzo e cena nel proprio locale accogliente e confortevole (80 posti a sedere) e nella stagione estiva anche nella suggestiva veranda all’aperto.