Nel cuore del Val di Noto, in Sicilia, nasce la Tenuta San Marco, una fusione di genuinità e ospitalità. Costruita nel 2021 grazie alla passione e dedizione del suo proprietario Giorgio, che ha realizzato un piccolo paradiso per organizzare i vostri eventi e gustare la tipica cucina siciliana dai sapori rivisitati. Ogni ricetta è elaborata con prodotti locali di alta qualità, punto di forza senza dubbio la genuinità delle carni sottoposte a frollatura, la lavorazione del tartufo in ogni sua forma: dall’arancino alle tagliatelle passando per l’uovo. Oltre alle ampie sale, il ristorante dispone di un ampio spazio esterno con due piscine. Perfetto per pranzare o cenare nelle serate primaverili ed estive godendo dell’armonia del territorio del Val di Noto.
La vostra esperienza culinaria potrà sumblimarsi con un piacevole soggiorno nelle suite di Tenuta San Marco.
L’ambiente esclusivo delle camere, in perfetto equilibrio tra naturalezza primordiale e design innovativo, vi accompagnerà attraverso un iter che coinvolge i sensi, per una pausa rigenerante nel verde immenso di palmeti e ulivi secolari.