Un locale suggestivo ed accogliente nel quartiere storico “San Paolo” di Palazzolo. Ad accogliervi vi aspettano i due titolari, Gianni Savasta e Eros Rizza, rappresentanti della terza generazione dell’attività, che con la loro passione e professionalità formano una squadra vincente. In cucina lo chef Gianni propone la cucina tipica “palazzolese” con interpretazioni moderne, piatti semplici arricchiti con i migliori ingredienti locali abbinando tradizione e innovazione. Imperdibili sono gli antipasti con degustazione di prodotti tipici e salumi di produzione propria, i primi al sugo di maiale ed al tartufo di Palazzolo, i secondi come lo stinco, le carni d'asina e cavallo ed infine non può mancare la salsiccia tradizionale di Palazzolo Presidio Slow Food. In sala c'è Eros che vi guiderà nelle scelte del menù, la sua attenzione e cortesia garantiscono una piacevole accoglienza. Il locale propone anche il tradizionale servizio a banco stile “osteria” e dispone inoltre di un intimo baglio esterno. Insignita annualmente dal 2011 della prestigiosa chiocciola d’oro Slow Food è presente in diverse guide enogastronomiche.